FreeOn Promo

Объявление

Гастроли Ди-джеев промо группы Freeon в ночной клуб SAFARI! Самые жаркие ночи в НОЧНОМ КЛУБЕ SAFARI! Вся подробная информация на www.freeondjs.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeOn Promo » Новый форум » FreeOn

FreeOn

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

если у вас большая любовь к музыке и вы ни дня не можете безмузыки и вам бы с большим желанием хотелось показать своё искуство свои музыкальные композиции народу,значит вы хотите играть в ночных клубах и вы хотитенаучится Ди-Джейству но вы незнаете как ! Не горюйте у нас спецально для этого есть школа FreeOn!
Мы вас обучим искуству играть ! Оставляйте ваши коментарии мы прочитаем и ответим как,что,где,почём!!

0

2

здраствуйте !!!!прикольный сайт!я рада,что попала сюда ,много интересного.....я люблю оч музыку....у меня самой друзья очень извесные у нас в городе dj....я самам раньше в клубе танцывала,так ,что мне это все очень близко.......так вот ближе к делу у меня есть очень хороший друг...он мечтае стать dj но не хочет просить друзей помогать мол стесняется а я кочу ему в этом помочь и сама не прочь научиться.....помогите пожалуйаста

0

3

да можем помочь!ты из какого города и ещё что за Ди-Джеи у тебя знакомые?

0

4

Наши ученики не останутся в тени обычных людей!
А при своем желание и таланте смогут на ровне с нами играть в различных клубах пример тому мой ученик Dj Blexi!
Дерзайте! ;)
И просьба остовлять более подробные координаты!

Отредактировано djkros (2007-10-23 13:15:35)

0

5

:lol:

0

6

:D

0

7

djkros написал(а):

А при своем желание и таланте смогут на ровне с нами играть в различных клубах пример тому мой ученик Dj Blexi!

Blexi рулит.
Так держать

0

8

Хы у Blexi появились свои почетатели это уже радует  :D

0

9

крос ты как поставить фото сюды :D  :rolleyes:

0

10

CjPashok написал(а):

крос ты как поставить фото сюды

ну ты нубяры!!!! :lol:  :D  :lol:  ^_^     

0

11

Чуваки научите меня...))) лолллл!

0

12

АГА и меня тоже  ;)

0

13

Счас БЛИН ВСЕХ НАУЧУ!!!! :lol:

0

14

djkros написал(а):

Хы у Blexi появились свои почетатели это уже радует

не почитатели а друзья.разница существенная

0

15

Илья не кипиться я же в шутку  ;)

0

16

Приветище, Эмыч))) Енто Илянка))) Вот и починили комп) Жизнь стала чуть прекраснее и светлее) замечательная задумка - ваш сайт! Молодчинки! Продуманно!))
Как делишки? С гастролями в НУр родной когда????????)

0

17

}{А приветик все отлично :)
В НУР как только так сразу  :rolleyes:

0

18

djkros, я не кипичусь. все нормально. просто мы с ним друзья и я уважаю его как диджея.

0

19

Скажите пожалуйста, Dj Blexi это случаем не Саня???))

0

20

Да это случаем САНЯ  ;)

0

21

Chery написал(а):

Позвони мне на мой телефон я встречусь с тобой ивсё обговорим!
89503196305 - Роман

0

22

2 Chery Если уж есть такое огромное желание то поможем! =)

0

23

Арчи большое спасибо за поддержку!!! мы будем стараться чтобы всегда все было красиво! ;)

0

24

пипец тут на домной угорают :mad:  :mad:  :mad:

0

25

Чего такое кто тебя обидел...  :)

0

26

у меня научите?;)
могу кстати учеников вам подыскать. не надо?

0

27

Кто тебя и чем кинул??? если мы тебе не отвичаем это еще ничего не значит мы были заниты своими делами!
У нас было очень много своих организачионных проблем по поводу вечеринок!!! и не нужно быть таким навязчивым и надоедливым! мы решали свои вопросы и не могли тебе ответить!

0

28

Ramzess тебе верить нельзя!    Ты меня уже как пол года обещаешь научить и все ни как собраться не можешь! :canthearyou:  :mad: p.s. Ты наверное понял че за Руслан....

-1

29

Пацаны и девчонки всем привет!!! Меня вот что гложит мозон сводить и миксовать, в легочь получаеться, а охото писать музыку самому, накал кучу разных прог. eJay VirtyalDJ  и много другое. Хотелось бы очень научиться крутить винил, и вообще постоять за DJ  пультом самому!!! У меня стремление выше крыши может кто поможет?

0

30

Привет!
Я пишу музыку на протяжении нескольких лет.В данный момент работаю над стилем Goa Trance.
Очень хотел бы отыграть свои треки на каком нибудь пати,но только нет такой возможности.Т.к. я не являюсь диджеем,хотел бы обучится этому ремеслу.
Если кому то интересно,можете зайти сюда http://www.bandito.pdj.ru/

0

Вы здесь » FreeOn Promo » Новый форум » FreeOn

Создать форум.