FreeOn Promo

Объявление

Гастроли Ди-джеев промо группы Freeon в ночной клуб SAFARI! Самые жаркие ночи в НОЧНОМ КЛУБЕ SAFARI! Вся подробная информация на www.freeondjs.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FreeOn Promo » Новый форум » FreeOn

FreeOn

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Оставляйте вопросы  Ди Джеям ?

0

2

Хоу кто увлекается Undergraudom посчёт тяжёлых закрытых вечеринок скидывайтесмски по проведению !чтоб были свои люди!

0

3

:P  да да!!!

0

4

Гы :cool:

0

5

Вы называете рэп андеграундом? Тогда я врядли бы присутствовал на этом мероприятии!

0

6

Рэп не как не андерграунд а электро брейкс и драм да! рэп не по нашей теме мы сами его не очень =)
Мы с рамзесом играли Брейкс и Драм =)

0

7

Хм...Может тоже в подполье? Чего посоветуете?

0

8

Misan давай тоже в потполье! Играй ТАТАРСКИЕ плесовые или Еврейско-Тунгуский Рэп  :lol:  :lol:  :lol:
Или Вообще какой нить жестяк типо ОПЕРЫ ГЛУХОНЕМЫХ  :D  :lol:  :lol:
;)

0

9

10

полезные ссылки для    Cj  Сам не пробовал E:Новая папка (2)ig_smiles_

0

11

Misan, ссылки на ejayTechno мёртвые...я сам уже давно хотел его скачать от туда скачать но там нехрена ничего не понятно...качать лучше с http://toget.ru :D  :D  :D

0

12

я же говорю не пробовал! Спасибо за рабочие ссылки

0

13

Респект dj!!! Ramzess тебе верить нельзя!!! Ты меня уже как пол года обещаешь научить и все ни как собраться не можешь!!!  :canthearyou:  :mad: P.s. Ты наверное понял че за Руслан....

0

14

Пацаны и девчонки всем привет!!! Меня вот что гложит мозон сводить и миксовать, в легочь получаеться, а охото писать музыку самому, накал кучу разных прог. eJay VirtyalDJ  и много другое. Хотелось бы очень научиться крутить винил, и вообще постоять за DJ  пультом самому!!! У меня стремление выше крыши может кто поможет?

0

15

Кстати о вопросах к Dj В Казани когда вечеринку будете проводить???

0

16

В Казани с нового сезона будут только вечеринки!!! А так счас На теплоходах и Open Air !!!

0

17

Прикольно!А в будущем в Казани где планируете?

0

18

2 tank: не тот ли это танк который Up In Smoke  :question:

0

19

Есть громное желание вступить в вашу промо группу, имеется огромное количество идей где и какие можно провести вечеринки, да и еще увлекаюсь джейством играю во основном электро хаус..

0

Вы здесь » FreeOn Promo » Новый форум » FreeOn

Создать форум.